点击收藏企业网站
东阳市俊盛鞋业有限公司
2013-12-14 19:14:51 来源: 】 浏览:次 评论:0

东阳市俊盛鞋业有限公司 

东阳市俊盛鞋业有限公司专业生产加工批发室内外凉拖,凉鞋,人字拖鞋,沙滩拖鞋,pvc拖鞋,eva拖鞋,手工托,洞洞鞋,家居拖鞋,松糕鞋,男女情侣棉拖鞋,月子鞋,棉鞋,童鞋,婴儿鞋,雪地靴,保暖短靴等各类家居拖鞋产品,拥有完整、科学的质量管理体系,均已通过质量认证体系。公司坐落于享有“东方好莱坞”之称的东阳市,毗陵全球最大的小商品集散中心和“小商品海洋,购物者天堂”之称的义乌市开车仅十来分钟。 
俊盛鞋业经过多年的发展,已具有较雄厚的技术力量与完善的管理服务,诚信、实力和产品质量获得业界的认可和广大客商的喜爱。我们始终坚持“产品决定企业的成败,管理决定企业的盈亏”的经营服务宗旨,坚守“品质第一,信誉至上”的经营理念,恪守“责任,尊重,创新”之企业文化精神,不断追求品质与服务的完善,已经与多家企业建立起了长期的战略合作伙伴关系。 
“俊盛鞋业伴君行,泸覆沉浮江山定”------总经理董事长携全体员工欢迎各界领导朋友莅临参观、指导,欢迎广大五湖四海客商来人来电洽谈合作,共创辉煌未来。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 白色连衣裙+凉鞋 小清新文艺范十

相关栏目

最新文章

  • 夏日街头暴走最爱 舒适平底运动凉鞋
  • 深秋穿凉鞋爱心市民好心疼 500元爱
  • 伴我30年的皮凉鞋
  • 俄罗斯南乌拉尔警局人员禁穿短裙禁
  • 关之琳羽绒服配凉鞋 称身体好暂不想
  • 热门文章

  • 东阳市俊盛鞋业有限公司
  • 白色连衣裙+凉鞋 小清新文艺范十足
  • 考拉 FM《声色巴西》:巴西特产人字
  • 相亲,还是莫穿短裤凉鞋哟
  • 秋分后不宜再穿凉鞋
  • 相关文章